Ноябрь. Наваждение

Геннадий Басов
Не за лоск, устроенность и шик
люблю тебя, мой тихий город.
Всё больше по душе осенний пик,
где недострой и грязь рождают морок.
При свете фонарей и среди дня в тиши
опасаюсь, что это  часть души..