В Облака

Юлия Иакимнова
Опутаны сетью лжи
Стальными оковами
И мне бы хотелось бы
Знать для чего мы тут
Ради чего
Стоит терпеть....

Мы узники времени,
Границами связаны
И перелеты  противопоказаны
И полною жизнью не жить
И не умереть

Мы чувствуем крылья ,но тросы мешают
И злое бессилие опустошает
Заточены  здесь
Но мы есть

Нам кажется нет никакого просвета
Мы в небо кричим ,но не слышим ответа
Гнетет равнодушие и пустота


Секунды ,минуты,становятся слитными
Года и столетия
Сквозили молитвами
Закончить в полете свой путь
-Лишь осталась мечта.

Разрушить оковы ,уйти на вершину
Расправить согбенные крылья и спину
Рвануть на просторы крутого обрыва.

Пусть нечем дышать

От воздушного взрыва

Туда ...

Где тебя не коснется рука

В облака.

В облака.