Время эту печаль рассудит

Владимир Вениаминович
Слёзы душат тебя родная,
Ты не плачь, потерпи чуток.
Эту чашу испил до дна я,
Я теперь сострадания ток.
.
Где то там ты сейчас, далёко.
Нас сближает тихая ночь.
Она тихая и глубока,
Я с тобою, дочурка, дочь.
 
Время эту печаль рассудит,
И направит нужным путём.
И для  радости сердце разбудит,
Мы поплачем и дальше пойдём.