Право на Жизнь

Сергей Коробченко
Пред стенами священной мечети Аль-Акса,
На осколках забытого древнего царства,
Мы стоим на защите последней святыни,
И сражаемся за право на жизнь в этом мире.

Наши дети убиты,  разрушены храмы,
Отражаются пожары на стенах Каабы,
Наши жены кричат, задыхаясь от боли,
И текут по земле реки пролитой крови.

Нас стирают с земли и равняли с землёю,
И Земля задыхается от крови и боли,
Но мы вновь поднимаемся во имя Аллаха,
И мы смотрим в глаза своей смерти без страха.

Мы стоим за погибших, расстрелянных братьев,
Мы сражаемся с врагами, неся им проклятье,
За убитых детей, боль разбитой судьбы,
Мы встаем под знамена священной борьбы.

Призывает Пророк на священный джихад,
Богословам не внемля, халифы молчат,
Но во имя Аллаха народы встают,
И в последнюю битву за веру идут.

На разрушенном камне мечети Аль-Акса,
На осколках забытого древнего царства,
Мы сражаемся за веру и наши святыни,
За священное право на жизнь в этом мире.