Осень - это

Ирина Вихарева
Осень - "белых" с брусникою сладкой корзинки,
Это -  лужиц озябших стеклянные льдинки,
Это пышность природы,  её красота,
В ней богатство живёт, а ещё - маета...
Ожиданье придуманной нами же сказки,
И для жизни запутанной в глупость подсказки,
 Это встречи и проводы, смерть и рожденье
И начало начал,и всех дел завершенье.