Памяти Охаси Джунко

Игорь Качалов
Только голос остался
На зелёной Земле.
С темнотою расстался
Свет. В любимой Семье

Пребывают певицы,
Что поют для Творца.
Снова радость нам снится,
Согревая сердца.

15 ноября 2023г.