Время летит...

Есения
Время летит... Я за ним просто не успеваю...
И меняются цифры на счётчике прожитых лет...
И в туманной дали исчезают трамваи,
Говорят, что последние...вроде таких больше нет...
Я не буду стоять в темноте на пустой остановке.
Я решаю сама что мне делать, куда мне идти..
И пускай мне твердят "в твоём возрасте это неловко"...
Я , как прежде чудила, так и буду чудить...