Про поручика Ржевского...

Владимир Синёнков
Про поручика Ржевского...
*******
До чего ж мне девки любы,
Не умерить юный пыл!
Если б целы были зубы,
То совсем бы счастлив был.

Эх, а раньше то бывало,
На коня взлетал с земли.
Время новое настало...
Слуги, взяли! Понесли!

Еду к барышням с визитом,
Ох, вернусь, сорву я зло.
Аккуратней, паразиты!
Ну, сажайте же в седло!

Саблю? К чёрту всё железо.
Дайте бархатный халат.
Все за мной, с коня не слезу
Я без вас, хоть был бы рад.

Как у девок милых классно,
Мягкий, ласковый уют.
И красавицы прекрасно
Колыбельную поют.
*******