Ночи

Башинская Татьяна
Очень зимние черные ночи,
звёздный свет иногда мироточит.
Ныне просто  морозные зимы  -
все под санкциями и не ввозимы.
Но сезоны справляются сами,
изливая тепло и бальзамы.
Без единого ясного слова
происходит все снова и снова,
подсознание подлое с нами
измывается подлыми снами.
Там по ходу  ни выхода-входа,
год за годом ни выдоха-вдоха.
Ты бежишь ли стоишь - все смешной ты,
неудачник нелепый какой-то.
Я за то, чтобы проще и краше,
чтобы честно, по-русски и наше.
Но пока все немного иначе,
мрачно очень ночами и плачет.