Счастье

Мартин Вэлс
Ослепительной улыбки тепло
Разжигает любви огонь
Яркие краски чёрно-белого кино
Дают заряд эмоций на бой
На борьбу с демонами внутри
Всепоглощающих радости миг
Вынурнув из забвения пустоты
Издав истошный отчаянный крик
Строить счастье начинаю с нуля
Без изнеможденных временем страданий
Лишь два слова бьются ты и я
На пределе наших мечтаний