Пазлы

Мартин Вэлс
Страстными порывами нежности
Беру под контроль твою пошлость
Ловя волну в океане безмятежности
Сбрасываю с шеи хомут давящей ноши
Нахожу вновь пути мной потерянные
Чтоб дойти с тобой по ним рука об руку
Мимо лжи ядовитой от времени
Туда где искреннего счастья пазлы собраны