Релакс

Таня Сырцова
Ванну я наполнила тёпленькой водой.
Я хочу расслабиться, вечер только мой!
Пена ароматная лезет через край.
Даже на пол падает...ничего, пускай...
Сладкого шампанского налила в бокал.
Медленно и плавненько ухожу в астрал.
Ничего не хочется, век бы так лежать.
Тихо слушать музыку, а ещё мечтать.
А румянец ласково покрывает щеки.
Макияж отчаянно превратился в "смоки"...)
Тушь стекает черная тонким ручейком.
Не нужны мне ватики, вытру кулаком.
Кожа вся распарилась и нежна как шелк.
В процедурах скрабовых тело знает толк.
Пена тихо щелкает и щекочет грудь.
Выпито шампанское...хоть бы не уснуть..
Две мои коленочки из воды глядят.
"Мы такие гладкие!"- будто говорят.
Или мне послышалось? Воду слить пора!
Это от  шампанского иль виной жара?
Тело все намазано масляным суфле.
Запотело зеркало, капли на стекле.

Руки его крепкие обнимают стан.
Стих без продолжения...выключу экран...