Песня Живи сейчас!

Анатолий Жуков
исп. гр. "Революция"

1.
Тратить дни по пустякам, и в тоске уйти вразнос –
Каждый прожитый свой час не упомнишь всё равно …
Время не упрекая, прежнее отпускают,
Тягостно привыкая – не щадит оно…

Не замирай уныло, уцепившись за то, что было...
Ведь никакою силой в прошлое нас не вернуть…

Припев:
Так небу угодно: «Не возвращаться и не ждать!»
Как было сегодня – не повторится никогда…
И снова сначала: рассеять сквозь добро и зло,
Что раньше случалось и всё, что не произошло…

2.
Встретить боль и пережить, раз её не избежать…
Неизвестное порой души режет без ножа…
И выбирают люди: даже под пули – грудью,
Лишь бы не ждать, что будет, в ужасе дрожа…

Просто получит каждый, что сумел заслужить однажды…
Что впереди – неважно... Если успехи учли…

Припев: