Образчик

Юрий Бауэр
Не  выйти  нам  порой  из  тени,
Мы  коротаем  век   не  с  теми.
И   там  в  бездонной   темноте
Нас  провожают  в  путь  не  те.

Не  те  глаза  глядят  повсюду,
А  мы  всё  свято  верим  в  чудо
И  припадаем  вновь  к  стопам,
Но  молимся  не  тем  богам.

О, совместимость  душ   пропащих, -
Образчик  истинного  счастья,
Как  редко  в  жизни  достижим.
Мы  вечно  ждём  и  всё  дрожим…