Мечты

Сергей Зараменский
Живя в своих мечтах, стремлюсь я вдаль,
Не видел бы я где ни горя, ни страдания,
Где боль людская не вызывала бы печаль,
Не раздавались бы всеобщие стенания.

Я там нашёл бы для себя
Любовь и радость, наслаждение,
Ждала бы рифма там меня,
Обрёл бы там я вдохновение.