Раз, два, три..

Виктория Лысакова
Мне в руки упало счастье,
В назначенный временем час...
Луч солнца пробился в ненастье..
Пускай это будет "РАЗ".

Звук тоненькой, тоненькой скрипки,
Сквозь щёлку чужого окна...
И свет в чьей-то тёплой квартирке...
Пускай это будет "ДВА".

Клесты поедают рябину,
Встречая начало зимы.
Хотелось бы маслом картину...
О, это, конечно же, "ТРИ".

А кофе??? Волшебное кофе!
В кафешке,  на краю земли...
И пару пироженок можно?.
На блюдечке...Без суеты ..

Я дома...Укутавшись пледом,
Ловлю теплый взгляд твоих глаз .
Как много счастливых моментов!
Не видите? Жаль... Они в  нас!
17/11/2023 г
#вашаВика;;