О странице

Геннадий Юдин Лист Второй
Создаю себе страницу,
Чтоб заснуть в ней и забыться,
Чтоб отвлечь себя от жизни
И от всяких катаклизм,
Создаю себе страницу,
На неё чтоб положиться,
Чтобы ей доверить чувства
И настроить романтизм.

Пусть живёт моя страница,
Пусть читает заграница,
Как-никак мой вклад в культуру,
Из-за умственных затей.
На земле я след составлю,
Чем фамилию прославлю
И в грядущем кто-то вспомнит
Мои строчки из статей.