Йолька

Разис Саваран
Если бы не Ты
Как узнать мне чо есть Любовь
Радость
И грусть когда разводят мосты
И ложь когда так не хватает слов

Если бы не Ты
Чтобы жить где искать предлог
Если бы не Ты
Мне не знать что есть Слово Бог