Не сломить

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дух российский не сломить
Не поставить на колени
Всех живых не озлобить
По навязанной модели

МЭШ, как треш, убрать пора
ЭЖД и иже с ними, стала с ними жизнь сера
Прививают жизнь чужую, вся в мучениях детвора
Кнопки жмёт она вслепую, до наставшего
 утра

Кто не хочет и устал, тех родители сменяют
Пересмешника судьба, пересменка сложный ход
Школы, сложности теперь  раболепием внедряют
Хотя с этим никогда не смиряется народ

Не читают, не считают, и не пишут, и не спят
Мракобесие своё всё внедряют
И внедряют
Всё надеются, что силой всех заставят, их простят

Но насильно мил не будешь
Не согласна детвора и родители, все сплошь
Всё вернётся, как должно, мир вчерашний не забудешь
Несогласие народа, не задушишь , не убьёшь
_______

Мнение автора может не совпадать с мнением иных
Оппозиция живее живых.
или пока живо наше поколение, оно не встанет на колени.