Инстаграмщица

Андрей Владимирович Душечкин
ИНСТАГРАМЩИЦА
(иронично - жизненное)

Она крутила жопкой - на "отлично".
И полагала всю себя - приличной.
Поклонники, друзья и прочий сброд -
Тот не считал ее приличною!!!
Но вот - не думал разрушать её иллюзий.
Они тверды, как и жирок её на пузе.

Судила всех она - по сторонам,
И тут же несла это - в инстаграм.
А к 30ти вдруг задалась вопросом -
Уж нету и цветов под носом.
Поклонников остыл, исчезнув, след.
Ах, для кого писала в блог она
Почти 100 этих лет????

Прикинув дебит с кредитом - вполне прилично
Решила тогда замуж выйти - "на отлично".
(Вот здесь бы написать - ее судьба плоха...)
Но нет.. Вполне удачно вышла замуж - за лоха.

Теперь его тупые уши
Ей заменяют инстаграмма душу.
И скрыта прочно от него во тьме,
Её  большая медицинска книжка,
В архиве затхлом КВД.....