Поздняя осень, озябшие рощи

Александр Ложкин 2
Поздняя осень, озябшие рощи .
Будет весна и, родная моя ,
Лето обнимет, букеты даря .
Май, дорогая, да милая Польша
В платьях весенних, рассветом пьяня ,
Сладкоголосо куплетом звеня ,
Нас обогреют.- Бывает что проще ? -
Только лишь ты и, конечно же, я .

Клёны в пуху одеяла снежинок .
Ели и сосны заснули, затихли ,
Поразгулялись белесые вихри ,
Гнутся под ветром изгибы рябинок .
Дети рисуют рисунки картинок
В школьных альбомах. Долины белы .
Летом дождливым дол солнечный вымок .
Зимние дни серебристы, милы .

( ноябрь. 2023 год )