С юбилеем, сестрёнка

Юрий Михайлович Борисов
                Поздняковой Вере

Горьким    опытом     научен,
правда, это    не   тот   случай,
подстрахуюсь   в   этот  раз,
ни телеграмму, ни фонограмму,
а  СМС   и   в   ранний  час.

Ты, наверное, сон десятый видишь,
кто-то  на   инглиш,
что-то   говорит...
Что-то вроде,
/У меня  аж  скулы   сводит,
звуки голоса врага не переношу/,
Happy  birthday  to  you!
Happy  birthday  to   you!

Я   же   по-простецки,
на   родном   советском,
по   обычаям   русским
выражаю   чувство,
что   тебя  по-братски
люблю...

С  Днём   рождения,  Вера,
шагай   по  жизни   смело,
счастья   и   здоровья,
пышного    застолья.

Чтобы   все   родные
рядом   с   тобой   были,
холили, любили,
я  тебе от сердца говорю.