Мне грустно...

Лена Удалова
Мне грустно, просто грустно.
Не судите.
Мои поступки в ранг
Не возводите.
На плаху не кладите их.
Не разбирайте пристально
Мой стих.
Молю, не поднимайте
Прах.
И не ищите пошлости
В стихах.
Они как птицы прилетают
Вновь.
Я думаю, нам так дана
Любовь.
И мирозданье дарит
Тот и этот  стих.
И нужно лишь всего
Услышать их.