2533 Хочу...

Лена Бусыгина Спб
Хочу, чтоб в обычных земных  ритуалах,
таких как обед, подготовка ко сну,
счастливая искорка жизни играла,
сквозь зимнюю мглу приближая весну.
Чтоб радость хороших людских отношений
была бы основой всего бытия,
нанизанный бисер житейских мгновений
серебряной нитью тянулся б не зря.
Пусть золото солнца божественной силы
лучей паутинки спускает к земле.
чтоб каждого прикосновения милость
кого-то согрела в сердечном тепле.
Хочу, чтобы не было склочных раздоров,
и люди всегда оставались людьми.
Тогда бы и счастье, приблизившись скоро,
сказало: "С собою в дорогу возьми".

17.11.23