Под надёжной защитой

Степанова Елена Анатольевна
Меня не пугают
Ни волк, ни лисица,
Чего мне медведя
И тигра страшиться?!
Чего мне бояться
Как сердится вьюга?!
Хоть лает собака -
Ни грамма испуга!
И мне не страшны
Ни Кощей, ни бабайка...
Ведь рядом со мною
Мой плюшевый зайка!