Русским Воинам

Юрий Прыгунов
Уходят Воины на Небо,
Исполнив долг свой до конца,
С Причастием землёй, как хлебом,
И Кровью той, что от Венца…

Врата распахнуты пред ними.
Встречает их святая рать!
Герои, жизнями своими
Обретшие в бессмертьи стать!

Они не мучались в раздумьях,
Когда Отчизна позвала.
Их подвиг прославляет в буднях
Хрип раскалённого ствола.

И никакая пуля-дура
Сломить не в силах русский дух!
А ты, бандеровская шкура,
Разбита будешь в прах и пух!

Поклон Вам, Воинство! И - слава!
Кто в битвах пал за Матерь - Русь!
Держава Вами величАва!
Вы с нами рядом! Тем  - горжусь!

16.11.2023 г.
Ю. Прыгунов