Когда закончилась любовь...

Людмила Финько
                КОГДА  ЗАКОНЧИЛАСЬ  ЛЮБОВЬ…

Проходит всё,  когда-нибудь проходит…
Случилось так – закончилась  любовь…
Но, знаем:  солнце неизменно утром всходит,
Даря надежду, что вернётся счастье  вновь…

Ведь  время притупляет боль, и усмиряет страсти,
И столько будет встреч, и взрывы новых чувств!
И вот, любви, почти  забытой,   на контрасте –
Ты погружаешься в разгул  и  беспредел  безумств…

Ты ищешь вновь любовь, чтоб грела твоё сердце,
Ты ищешь душу, что поймёт тебя… …но – нет…
Туда, где это было раньше, сам закрыл ты дверцу,
И навсегда сам погасил за этой дверцей свет…

Теперь  там  пусто, холодно, темно, и одиноко…
Теперь за этой дверью только груз воспоминаний,
Теперь там ждут, как блага – окончанья срока,
Когда уйдут  из памяти  любви   страдания…
 = = =