17 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Наконец-то тишина
В моём доме наступила.
Нынче, как ангел я спала
И рекорды все побила.
Проснулась утром, в 8. 20,
- И ощутила благодать.
А то,ночам счёт потеряла,
Не могла спокойно спать...
Соседи по ночам ходили,
Шумели прям над  головой...
А днём я спать ведь не умею,
Не в радость стал мне дом родной.
В молитве к Богу я взывала,
Просила сна соседям дать.
Чтобы и сами отдыхали,
И мне чтоб дали бы поспать...