засыпало

Наталья Возжаева
Ты пишешь мне «обрушились снега».
У нас же льёт, как из ведра без днища,
Волна кипит, и южный ветер свищет –
Зимой у нас,  ну, так себе «юга».

Провис шатёр платановых ветвей,
Листва прибита к почерневшей плитке,
Зонт вывихнут, я вымокла до нитки,
И мокрый блин волос на голове.

У вас метелит, льёт у нас – увы.
Метель покруче, чем ветра и слякоть,
Но, согласись, что в дождь удобно плакать –
Наплачу с полчаса голосовых.

Ты не в сети. Засыпало видать.
Сплошная недоступность абонента.
Моих стихов смешные рудименты
Получишь, но неведомо когда.