Тогда сверкнут разряды молний в стратосфере

Георгий Бухаров
акростих
П О Э Т

Поэты больше не нужны, и музыканты, в грешном мире.
От всех художников избавится прекрасная Земля,
Энергией питая нейросети вычислений вечных,
Тогда сверкнут разряды молний в стратосфере.