Овощ шарада Разг

Вячеслав Бусарев
           Овощ

   Приставка - это первый слог.
   Пункт укреплённый в Океании - второй.

   ОТВЕДАТЬ  ЭТОТ ОВОЩ КАЖДЫЙ МОГ.
   НЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ, НЕ ДОРОГОЙ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ