печали вечной в мире нет

Назокат Смирнова
Сердцу, способному к страсти, остыть не давай!
Льстивым речам, что льются рекой беспристрастной, не доверяй.
Эти слова, как молитву, сто раз повторю,
Станет ли легче? Едва ли, но я повторю.
#
О Мухибби, поцелуй, лишивший покоя, верни!
Телу, пламенной страстью разбитому, сердце верни!