Собачки Абхазии

Алексей Щербаков 3
Здесь много горемык-собачек,
Они за нами ходят, просят есть.
Они страдают сильно от болячек.
Собак бездомных тут не перечесть.

У нас живёт один такой, блохастик.
Полуовчарка, около годка,
Смешной и жалкий серенький ушастик,
Смешная мордочка и впалые бока.