Когда говорят пушки...

Есения
...Когда говорят пушки, музы молчат...Inter arma silent Musae...
Я буквы не могу сложить в слова...
Моя душа разбилась на осколки...
С того кровавого седьмого октября,
Когда в мою страну ворвались волки...
Они терзали женщин и детей,
Не разбирая, стариков младенцев...
А сколько заживо сожгли семей...
Их боль мне болью отдается в сердце...
Но мой народ не просто так сломить,
Мы выстоим, мы выживем, ответим!
За эту боль, за слёзы матерей
Все эти мрази будут прокляты навеки!..