***

Вика Ронг
прокисшее вино на вкус совсем как уксус
не нужен потолок и крыша не нужна
бессовестны и нищи мы по любому курсу
на завтрак бутерброд: любовь и ветчина
 
окрошка новостей смердит во всех устройствах
не нужен козерог и дева не нужна
мы больше не хотим исследовать довольство
обедом будет дым и крошки со стола
 
едва откроешь глаз — все пожирает темень
природы нагота по-прежнему страшна
на ужин тишина привычно бьется в темя
не нужен некролог и память не нужна