Размышления в стихах

Алексей Щербаков 3
Сдуваю пыль со старого блокнота.
Опять стихи, опять печаль и грусть.
Звучит в душе минорная лишь нота.
Не прогоняю. Размышляю . Пусть...

Любовь ворвалась в Жизнь и поженились.
И верили, что это навсегда.
Но отношения заметно изменились.
Река течёт, меняют жизнь года.

С потомством или нет? Вопрос открытый.
Но если есть Любовь, к чему разлад?
Возможно, был и план какой-то скрытый,
В котором ты сынок, не виноват.

Будь сильным, за Любовь сражайся.
А нет Любви, так оторви и брось!
Но на судьбу, сынок, не обижайся.
И не таи в душе обиду, зависть, злость.

У каждого из нас свои уроки.
Мы их проходим, в этом Жизни суть.
Пройдут года, все эти свары, склоки.
Уйдёт на дно вся негатива муть!

16.11.2023. Архангельск