Счастье

Ирина Харитонова 5
А ко мне заходило счастье,
Даже забыв постучаться.
Принесло понемногу и сразу
Так бывает. Всего лишь фраза.

Говорит: «Вот конфетка, скушай,
Это тот самый случай)
А ещё зарядись апельсинкой,
Поделись кое-с-кем половинкой.»

И запело, что-то мурлыча.
Я боялась, что не услышу.
Повернулась, и дух захватило:
Мне мелодия звуки раскрыла.

Я расслышала эту песню
Удивилась, шепнула: «Ну лейся!»
А мне счастье в ответ: «А хочешь,
Подставляй ей свои ладошки!»

17.11.2023