У каждой правды есть неправда...

Александр Ферт
У каждой правды есть неправда,
Для каждой лжи есть свой порог,
Но сердце слову всегда радо,
Когда скрывается в нём Бог.

А быль то, небыль— то неважно,
Вся суть — всегда она в душе.
Но если вам ночами страшно,
То вспоминайте обо мне...

Я к вам приду из дальней дали,
Из снов, из грёз, из тишины.
Там никогда вы не бывали,
А если были, то — одни!

Но юный Эрос так прекрасен,
Что чаша до краёв полна,
И взгляд его предельно ясен,
И ходит кругом голова!

Отбросьте страх, зажгите свечи —
Я почитаю вам стихи,
И задрожат озябло плечи
От слёз, от счастья и любви.

И вам любой кошмар не страшен,
И хочется на свете жить!
Кто перед правдой был отважен,
Тому и ложь не повредит...