Моё

Алёна Линник 66
"Моё" со мной,а "не Моё"с чужими...
Сны о "Моём" мне кажутся родными,
Шальные,с разноцветным ароматом -
Они всегда меня зовут куда-то...
"Не Моего" на свете слишком много..
Какую б я не выбрала дорогу,
И где бы не нашла себе жильё,
Куда ни глянешь-всюду "не Моё"..
Всю жизнь оно вот так за мной таскалось..
Быть рядом с "не Моим" не получалось..
Гнала его поганою метлой-
Оно ж упорно бегало за мной...
Умело "не Моё"маскировалось,
Порою,даже мне своим казалось,
Но только чуть подкатывало ближе,
Я понимала,что чужое вижу..
С годами,видно ,стала я умнее..
"Своё" я отличить всегда сумею..
Чужое прогнала... но только вот
Моё "Моё" меня не узнаёт...