О любви миру шепчут цветы!

Тамара Панина
О любви миру шепчут цветы
Летним утром под пение птиц…
Недвижим ветер крылья сложил,
Потрясён красотою молчит…
*
И все помыслы мира просты,
Чтобы в радости жить и в любви…
Чтобы славить свой прожитый день
Заповедано миру людей…
*
Если в Истине вся красота…
В силе веры - дорога Христа!
Звон серебряный льётся окрест,
Это значит идёт Благовест…
*
(11.11.2023 г.)