Бухгалтерия

Светлана Недовесова
Я об отдыхе забыла,
На работу поступила,
Началось нервомотание
И зачатки выгорания,
Срочные реализации
И налоговые декларации,
Эти предприниматели
Нервомотатели
Каждый требует срочно
Не зная работ заочно.
Пятница, конец недели
Оглянуться не успели!
Бухгалтерия - не сахар!
А пошло бы оно ...