***

Влад Кудряев
Сидит расплоставши в стороны ноги диванное животное.
Оно смотрит телевизор,ест попкорн и у него есть отчество.

Алевтина,она конечно бывает иногда добра.
Но жизнь её уделала здорова.
Чужая у меня родня,не кровная.
Теперь не тётя у меня,а Фёдоровна.

Сидит и смотрит в голубой экран,где бьют
Людей по морде.
Глядишь и выкинут кого в окно.
Да,лижбы чтоб было всё по правде и по жоще.

Потом идёт на кухню есть свой борщ.
Меня не приглашает.
Когда остынет всё давно.
Позовёт,как буд-то извеняясь.



Приятного апетита,племянник-Влад.
Да,за всё тётушка огромное спасибо!
Да,за всё тётушка огромное спасибо.
Да,за всё тётушка огромное спасибо...


Был вкусным,ваш прекрасный борщ,
Особенно прокисшим!



Нет,я не против,деменция злая сила.
Нет это всё серьёзно,какие могут быть шутки.
Вчера забыла выключить свет,сегодня закрыть квартиру.

Я понимаю,ведь жизнь не Рай,но каждый
Хочет жить красиво.
Да,кого-то баловала судьба,кого-то
Била битой.

Мне хочеться остаться одному.
Ведь разьве это преступленье,но всё сложно.
И снова в дом тот несчастчивый я иду.
А за порогом,слушу-милый!

Я учуся жить как буд-то заново.
Но куда без неё,злосчастной Алевтины.
Но она напоминает о себе хоть иногда.
Чему я только рад,да забываю снова.



Привет тебе,мой племянник Влад.
Да,здравствуйте тётя и до скорого!
Да,здравствуйте тётя и до скорого.
Да,здравствуйте тётя и до скорого...


Я,заглянул на 5 минут,а в общем жить
Раздельно здорова!

16/17.11.23.