Пора менять

Григорий Архангельский
  Пора менять свои привычки ,

  пока меня не поменяли .

  На мне видны следы отмычки ,

  которую вновь применяли .


  Преодолеть одну привычку

  я , спотыкаясь , всё же смог .

  Стал зажигать коробок о спичку ,

  а не спичку о коробок .