Надоело...

Макс Трапицин
Надоело быть ублюдком,
Делать всё наоборот.
И проснувшись ранним утром,
Ржать подонкам, как урод.

Надоело вечно пьяным
Быть, ведь трезвые не в счёт.
Но придумал я названье:
В ДУше пьяный рифмоплёт.

Надоело мне смеяться
Когда гибнут все подряд.
Надоели эти танцы,
На фронтах среди солдат.

Надоели рожи в Думе.
Что они порой творят.
Кто законы все придумал
Против нас, простых ребят.

Надоело жить мне нищем,
Капитала не нажил.
И меня никто не ищет,
Для друзей я - миражи.

Надоело слушать речи
Президента в Новый Год.
Времена его не лечат,
Не с народом он живёт.

Надоело корчить "рожи"
Кто от пальца уже ржёт.
Где шуты, а где вельможи?
Только аффтар вечно жжот.