Живи своим умом...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Общественное мнение"


Живи своим умом,
ни перед кем
не прогибайся,
по совести суди себя,
не делай зла,
а люди любят
поучать
и сплетни собирать,
и провоцируют
из зависти
на эмоции тебя...