Узник

Хельг Ливнёв
Я был изначально пленён твоим светом
Улыбкой с неистовой нежностью всей
Твой голос бесстыдно ввергал меня в лето
Он серые думы вдруг делал ясней

Улыбка внутри от тебя возникая
Из плена груди вырывалась наружу
Для зла возросла тишина гробовая
Внутри негатив весь обезоружен

Возможно всё это звучит и банально
Пусть мне состояние это не ново
Но знаю увы чрезвычайно реально
И сложно облечь в описание словом

              Хельг Ливнёв
               
                17/11/2023