Чёрные лебеди - белые Лады

Олег Бондарев
Чёрные лебеди – белые лады

Чёрные лебеди, белые Лады
Семьи погибших жаждут награды!
Поднимут, не чокаясь, снова и снова,
За сына - вечно теперь молодого.

Рваные майки, пьяные слёзы,
Выходы в рощи, обнимки с берёзой…!
Душевные струны вещают басами,
Эмоции рвутся хмельными парами....

А утром, натешившись славным рассолом,
Глаза протерев водой ключевой….
Глядь, белая Лада стоит у порога…!
И вдруг стало ясно - За члена какого,
Погиб на чужбине юный герой.

Недаром он хату родную оставил,
Недаром попёрся в чужие края!
А сверху и денег пообещали,
Вот счастье какое, кутнём от рубля!

Конечно, мы вспомним про чадо родное,
И пробовать будем ещё нарожать!
И тосты поднимем за наших героев -
Кто мирных соседей пошёл убивать!

А что там народец, их меньше раз в трое
Им мощи, такой как у нас, не набрать!
Захватим, затопчем – а право такое,
По телеку нам умудрились раздать.

Мы самые сильные в Мире как нация!
Иисус, вон и тот был из русских славян!
Научим всех жить, после капитуляции – И –
Аналоговнетный запустим баян!