Струны души...

Елена Алтухова
Струны нашей любви
Ты настрой на гитаре,
Почему не смогли
Всё спасти при пожаре?!

Неужели дотла
Наши чувства сгорели,
И теперь только мгла
Ворвалась в наши двери?!

Очень трудно терять
То, что было хорошим.
Что-то в жизни менять,
Вспоминая о прошлом.

Струны нашей души
Ещё можно настроить.
В такт прошедшей любви,
Всё по новой отстроить.

17.11.2023 год