Вечерело

Ольга Попова Никольская
Вечерело
Сумрак синий заползал через окно,
Холодало
Снег кружился,
Было пусто и темно.
Не спалось,
Хотелось плакать,
Ветер злился за стеклом,
Осень поздняя и слякоть
Грустью наполняло дом.