Каллиграф

Воловик Александр
Тирана вспоминать не надо к ночи,
особенно, когда идёт война.
У людоеда был красивый почерк,
ну прямо, как у князя Мышкина́.
Он мог писать красиво и фигурно,
как сам Пафнутий, список подмахнул.
И прах за прахом в безымянну урну
из-под дымящихся ссыпались дул.
И каннибал довольно цыкал зубом.
Кровь оппонентов запеклась в усах...
А порицать его грешно и грубо.
Тиран, конечно... Но ведь каллиграф!

19.05.2023.